Condividi il link su:

Di Cotte & di Crude

Quando: 13 Ott. 2023
A che ora: Dalle 19:00 alle 23:00
Dove: Centro #Kairos – ASIF Chimelli Via Amstetten, 11 a Pergine Valsugana
Uno show cooking con lo chef Giuseppe Capano per scoprire tre ricette di cucina naturale a base di prodotti del commercio equo e solidale.

Le degustazioni saranno scandite da un foto-racconto a cura di Beatrice De Blasi, alla scoperta dei prodotti e dei progetti in Asia, Africa e America Latina.

Menu

Carpaccio di finocchi con datteri, olive, noci dell’amazzonia

Crema di lenticchie speziata con riso basmati allo zafferano e anacardi tostati

Tartufini speciali light al cioccolato, cacao e mandorle

Costo di partecipazione all’evento 10 euro.

Prenotazione obbligatoria con un messaggio al numero 346/0004418 oppure scrivendo a educazione@mandacaru.it

I biglietti si acquistano in prevendita (fino ad esaurimento dei 35 posti disponibili) presso la Bottega Mandacarù di Pergine in Piazza Municipio 5 a Pergine Valsugana oppure tramite bonifico bancario (i dati per il bonifico verranno forniti al momento della prenotazione).