Autumnus: i sapori del Trentino. Evento con Paolo Massobrio
![](/media/nv5dlg0f/autumnus-2023.jpg?anchor=center&mode=crop&quality=70&width=450&height=250&rnd=133420364445530000)
Quando: 22 Ott. 2023
A che ora: Dalle 15:30 alle 17:00
Dove: Castello del Buonconsiglio - Sala Marangonerie
Alla scoperta delle curiosità enogastronomiche
Incontra Paolo Massobrio, noto esperto enogastronomico e fondatore de “ilGolosario," mentre ci conduce in un viaggio affascinante attraverso le tendenze enogastronomiche italiane.
Partendo dalla ricerca promossa da Indaco sui prodotti locali, scopriremo l'arte, la scienza e le curiosità dei sapori trentini: dalle specialità tradizionali alle innovazioni culinarie.
Paolo Massobrio condividerà la sua vasta esperienza e ci offrirà uno sguardo privilegiato sulle delizie enogastronomiche in tendenza al momento.
Un'opportunità imperdibile per gli amanti del cibo e del vino che desiderano esplorare le radici e le evoluzioni della cucina trentina nel contesto italiano.
Ingresso gratuito. Prenotazione obbligatoria.
A cura di Indaco, Paolo Massobrio