TCA | La cooperazione: dalla terra alla tavola (2012)
L’appuntamento è su Trentino TV il giovedì alle 21.30 e, in replica, il venerdì alle 21.45 e la domenica alle 16.00

Tra le nuove proposte, vi segnaliamo inoltre la rubrica "Prodotti tipici dal Trentino. La cooperazione: dalla terra alla tavola", che in 15 puntate ha proposto altrettanti prodotti locali, presentandone la filiera e suggerendo una ricetta innovativa proposta da Diego Rigotti, il rinomato chef del ristorante Maso Franch di Lavis.
Sulla web tv le puntate realizzate da Tca, con il sostegno della Provincia autonoma di Trento.
I prodotti:
- Olio di oliva extravergine del Garda Dop - Agraria di Riva del Garda
- Mela bilogica - La Trentina, Sft Società Frutticoltori Trento
- Farina da polenta - Agri 90 Storo
- Piccoli frutti - Sant'Orsola
- Grana Trentino - Trentingrana
- Patata trentina - Copag
- Trota - Astro
- Carni e salumi - Federazione Allevatori
- Trento Doc - Cantina Mezzacorona
- Vino - Cavit
- Latte - Latte Trento
- Formaggi Cuor di Fassa - Caseificio Val di Fassa
- Donne in agricoltura - Caseificio Altipiani del Vezzena, Consorzio Val di Gresta
- Castagne - Cooperativa castanicoltori trentini
- Mela - Melinda