Il filmato Trentingrana in finale al 49esimo Key Award Mercoledì, 29 Novembre 2017

Il  formaggio con la “montagna nel cuore” apprezzato dalla giuria e selezionato tra le prime tre nomination in lizza nella categoria “S8 Film Corporate”.

Si è svolta ieri sera a Milano, presso l’auditorium dell’università IULM, la premiazione del 49° KEY AWARD, importante riconoscimento nazionale dedicato ai film pubblicitari.

In lizza anche Trentingrana con il suo filmato istituzionale, entrato in nomination per la categoria “S8 Film Corporate” selezionato da una giuria composta dai direttori di testate, giornalisti, docenti di università, presidenti di associazioni di settore, direttori creativi e registi.

Sicuramente motivo di orgoglio per il Consorzio trentino che vede riconosciuta e apprezzata la propria storia, tradizione e valori, ben rappresentati in questo film che ha puntato tutto sulla verità, senza artifici, senza effetti speciali, senza figuranti dove emerge tutta la passione che caratterizza il lavoro giornaliero delle persone che con dedizione allevano le mucche, lavorano il latte, custodiscono e curano Trentingrana, il formaggio con la montagna nel cuore.

Nessun attore o location costruita ad hoc: persone, luoghi, attività reali rendono queste sequenze un piccolo, significativo, estratto di verità. Guardandolo è possibile immergersi nel mondo di Trentingrana, delle sue montagne, delle sue stalle, dei suoi caseifici, della sua gente.

Pochi semplici ingredienti – come da ricetta Trentingrana - uniti con competenza e creatività da Soluzione Group, l’agenzia di comunicazione che segue il Gruppo Formaggi del Trentino da anni e che ne ha seguito la direzione artistica, e Albatros Film, responsabile della produzione.

Centocinquanta secondi di immagini genuine che nella loro semplicità intessono una trama poetica fatta di territorio, natura, lavoro, tutta da conoscere.

Fonte: Ufficio Stampa Concast Trentingrana

Probabilmente troverai di tuo interesse anche

  • Esperienze di cooperazione - Cosa è un consorzio agricolo Lunedì, 04 Dicembre 2017

    In questa puntata intervengono: Luca Rigotti vicepresidente per il settore agricolo e Michele Girardi responsabile settore agricolo della Federazione, Andrea Merz, direttore Concast Trentingrana (formaggi), Enrico Zanoni, direttore Cavit (vino) e Paolo Gerevini, direttore Melinda (frutta)

  • Comunicazione e sensibilizzazione Venerdì, 07 Ottobre 2016

    Porre attenzione alla logica della comunicazione e sensibilizzare sui prodotti e sulle loro origini è una prerogativa di molte realtà presenti sul territorio trentino. I media in questo hanno una grande responsabilità, un'attenzione che deve mirare a mettere in luce le peculiarità che nel mondo cooperativo trovano la loro forza e i loro valori.Interviste a Gabriele Webber, responsabile Gruppo Formaggi del Trentino, e Diego Coller, direttore Astro.

  • Il Trentingrana Giovedì, 06 Ottobre 2016

    Il Trentingrana raccontato da Andrea Merz (direttore Trentingrana), Andrea Gosli (servizi tecnici Trentingrana) e Paolo Ianes (presidente Latteria Sociale di Castelfondo).

  • Sostenibilità ambientale Mercoledì, 05 Ottobre 2016

  • Io vado fuori | Trentingrana Giovedì, 10 Luglio 2014

    L'esperienza di Trentingrana-Consorzio dei caseifici sociali trentini raccontata dal direttore Andrea Merz e dal responsabile commerciale Gabriele Webber

  • Mondo cooperativo 2014 - puntata 1 Lunedì, 30 Giugno 2014

    Nella prima puntata di "Mondo cooperativo": l'inaugurazione del nuovo negozio a Trento di Mandacarù, la sperimentazione in collaborazione con la Federazione delle scuole materne dell'I-Theatre creato dalla cooperativa Computer Learning, le nuove inaugurazione della cooperazione di consumo a Carano (Famiglia Cooperativa di Cavalese) e Strigno (Famiglia Cooperativa Valsugana) e il vademecum sulla cooperazione (Perchè costituire una cooperativa?). In chiusura lo chef Cristian Bertol mostra...

  • Agricoltura e frutticoltura tra economia e ambiente Mercoledì, 23 Aprile 2014

    La nuova Pac – Politica Agricola Comunitaria e la sfida della “sostenibilità”. Se ne è parlato a taio, all'incontro tra mercato e ambiente, convegno organizzato da Cocea–Melinda, Apot–Associazione Produttori Ortofrutticoli Trentini, Cassa Rurale d'Anaunia. INTERVISTE A: Ennio Magnani Presidente di Apot...

  • Mondo cooperativo - puntata 15 Lunedì, 23 Dicembre 2013

    In questa puntata: Lo chef Achille Leonardelli propone una ricetta in tema natalizio, lo zelten

  • TCA | Focus - puntata del 4 maggio 2006 Mercoledì, 30 Gennaio 2013

    Puntata dedicata all'educazione cooperativa insieme a Flavio Beozzo, responsabile dell'ufficio di educazione cooperativa della Federazione, Cristian Mosca, responsabile del Progetto Scuola, e Tiziana Adami, responsabile del progetto Il mattino ha l'oro in bocca. Gli altri servizi:

  • TCA | La cooperazione: dalla terra alla tavola - Il Cuor di Fassa Venerdì, 18 Gennaio 2013

    Nel cuore della Valle di Fassa si produce il “Cuor di Fassa”, formaggio che caratterizza la produzione casearia di una valle. Il Caseificio Sociale Val di Fassa, di recentissima realizzazione, si trova a Pera e qui sono stati incontrati e intervistati il presidente Paolo Brunel, Giampaolo Gaiarin, tecnico dell’Istituto Agrario di San Michele all’Adige, e Fabio Malfer, responsabile commerciale linea Tradizionali Gruppo Formaggi del Trentino. In...