Cantina Mori-Colli Zugna: solstizio d'estate Giovedì, 27 Giugno 2013

L’ enoteca della Cantina Mori Colli Zugna , Venerdì 21 giugno  ha festeggiato il solstizio d’estate brindando con il suo nuovo spumante “Morus” Trento Doc.

Una  splendida serata d’inizio estate con la cucina di Roberto Folcia, executive chef del ristorante  Monte Baldo  di Limone e Presidente della Sezione  Trentina  Associazione Cuochi Professionali d’Italia.

Ad intrattenere il pubblico presente con simpatia e competenza l’istrionico speziale ed erborista Bruno  Coveli . Sono stati così da Lui svelati gli ascendenti  di questa magica notte e delle virtù del sapiente uso di erbe medicinali ,  aromi e rimedi che madre natura  mette copiosamente a disposizione di quanti,  con occhio attento, guardano ad essa preservando le sue ricchezze. Tra l’artemisia e il Rosmarino la serata è proseguita a lume di candela in una rilassante e piacevole atmosfera  a tutti molto gradita.

L’enoteca  della Cantina di Mori Colli Zugna, non è nuova a queste iniziative e periodicamente promuove incontri  tematici che prevedono sempre momenti enogastronomici abbinati alla conoscenza  e all’approfondimento di  temi di volta in volta diversi ed originali.

L’enoteca  della Cantina di Mori Colli Zugna, non è nuova a queste iniziative e periodicamente promuove incontri  tematici che prevedono sempre momenti enogastronomici abbinati alla conoscenza  e all’approfondimento di  temi di volta in volta diversi ed originali.

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