Trento doc, questo sconosciuto Mercoledì, 04 Ottobre 2017

Esperienza  tecnico – degustativa di primo livello proposta in collaborazione con il Circolo Dipendenti della Provincia di Trento 

Il corso, che ha lo scopo di avvicinarci alla degustazione del nostro prodotto territoriale per eccellenza, si svolgerà in due serate:

la prima ci vedrà impegnati in laboratorio, durante il quale scopriremo, grazie alle spiegazioni e alle degustazioni che ci farà fare il somellier GNESOTTO ROMANO, da dove nasce, come si produce e che caratteristiche ha questo vino che è diventato ambasciatore dei nostri territori nel mondo.

Il corso si concluderà con un secondo incontro in cui visiteremo la cantina spumanti CAVIT dove potremmo vedere in prima persona la delicata fase di produzione.

Docente: Romano Gnesotto, sommellier AIS trentino

Il corso si terrà nelle seguenti date:

serata con il somellier: martedì 21 novembre, con orario a scelta tra le seguenti possibilità 
primo gruppo ore 17:15-19:15; secondo gruppo 19:30-21:30

uscita presso CAVIT presumibilmente giovedì 23 novembre, ore 17:15 (la cantina si raggiungerà con mezzi propri)

La quota di partecipazione (due serate) è di
€ 15,00 per i soci circolo
€ 30 per i non soci

Iscrizioni entro e non oltre mercoledì 25 ottobre 2017.