Le vie del riso Mercoledì, 20 Settembre 2017

aboratori di cucina presso il Palazzo Roccabruna  dalle ore 18 alle ore 21

Il costo di ogni singolo incontro è di euro 40,00,  per i soci del Circolo euro 25,00.

Al termine di ogni laboratorio sarà possibile degustare le preparazioni in abbinamento ai vini trentini con la guida di un sommelier. Corso di cucina in cui realizzare un menu gustoso ed equilibrato unendo le conoscenze nutrizionali alle ricette di uno chef esperto

-- Lunedì 13 Novembre 2017 --

LE VIE DEL RISO
RISO DALL' ORIENTE ALL' OCCIDENTE

il panorama risicolo europeo e italiano le principali aree di coltivazione del riso in Italia, le varietà come leggere l' etichetta e riconoscere il riso italiano e le denominazioni di origine (DOP e IGP) le varietà di più recente introduzione sul mercato e le tecniche di miglioramento genetico utilizzate in Italia le differenze tra riso integrale, semi-lavorato e lavorato cenni sull' agricoltura biologica, biodinamica e macrobiotica.

I corsi sono tenuti in collaborazione con Università degli studi di Scienze gastronomiche di Pollenzo.

I posti disponibili sono davvero pochi, iscrivetevi subito e restituiteci il modulo di iscrizione compilato entro il 30/09/2017.